- 100 gram Margarin
- 125 gram Tepung terigu
- 250 ml Air
- 1/2 sdt Garam
- 3 butir Telur
- 1 sdt Baking powder
Isi :
- 200 gram Dark cooking coklat
CARA MEMBUAT
- Nyalakan kompor. Rebus air, margarin dan garam. Diaduk perlahan sampai mendidih, lalu matikan api
- Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit, aduk sampai rata. Nyalakan api lagi, kemudian masak sebentar sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat
- Pecahkan telur satu persatu dan masukan baking powder kedalam adonan sambil dikocok rata. Masukkan adonan ke dalam piping bag, semprot adonan dengan spuit kerang sedang diloyang yg diolesi tipis margarin agar tidak lengket
- Masukkan adonan kedalam oven selama 20 menit dengan suhu 200 C. Setelah 20 menit, turunkan suhu oven 150 C. Oven lagi selama 20 menit
- Tusuk salah satu sisi bagian sus dengan tusuk gigi, semprot dengan coklat dan biarkan kering
Tidak ada komentar:
Posting Komentar